السمك بنكهة الليمون والفلفل
المقادير "
قطعتان فيليه من سمك ( الهامور- سمان - سبيطي..)
بهارات : ملح ، فلفل أسود ، كمون ، كزبرة مطحونة
3 ملاعق عصير ليمون
أعواد بطاطس مقلية
خضار مخللة – أو طازجة (حسب الرغبة)
الطريقه "
1- يغسل فيليه السمك ويتبل بالبهارات وعصير الليمون.
2- يوضع السمك في صينية ويغطى بورق الالمنيوم ويزج في الفرم
بدرجة حرارة 190 مئوية لمدة عشر دقائق ثم يفتح الالمنيوم ليتحمر قليلا.
3- يقدم السمك ساخنا بجانب البطاطس والخضار
المقادير "
قطعتان فيليه من سمك ( الهامور- سمان - سبيطي..)
بهارات : ملح ، فلفل أسود ، كمون ، كزبرة مطحونة
3 ملاعق عصير ليمون
أعواد بطاطس مقلية
خضار مخللة – أو طازجة (حسب الرغبة)
الطريقه "
1- يغسل فيليه السمك ويتبل بالبهارات وعصير الليمون.
2- يوضع السمك في صينية ويغطى بورق الالمنيوم ويزج في الفرم
بدرجة حرارة 190 مئوية لمدة عشر دقائق ثم يفتح الالمنيوم ليتحمر قليلا.
3- يقدم السمك ساخنا بجانب البطاطس والخضار