اكلة المحاشي
-هي الاكلة الشعبية الاولى في حلفايا تتوارها الاجيال جيلا بعد جيل و هناك انواع للمحاشي منها الباذنجان و الكوسا و وورق العنب و يدعى اليبرق .......
- وتعد من الماكولات التي تطبخ يوم الجمعة غالبا
-عندما تحتار المراة في الطبخة يكون المحشي المنقذ الوحيد لها
- تبباهى النسوان في العدد حيث فلانة طبخت 120 قويرة و الثانية تقول 160 قويرة
- القويرة هي البادنجانة المفرغة التي لم يبقى منها سوى القشر
-في ايام القوير(موسم الباذنجان) تمتلا السطوح
تفضلوا هذه الصور
وصحتين و عوافي
-هي الاكلة الشعبية الاولى في حلفايا تتوارها الاجيال جيلا بعد جيل و هناك انواع للمحاشي منها الباذنجان و الكوسا و وورق العنب و يدعى اليبرق .......
- وتعد من الماكولات التي تطبخ يوم الجمعة غالبا
-عندما تحتار المراة في الطبخة يكون المحشي المنقذ الوحيد لها
- تبباهى النسوان في العدد حيث فلانة طبخت 120 قويرة و الثانية تقول 160 قويرة
- القويرة هي البادنجانة المفرغة التي لم يبقى منها سوى القشر
-في ايام القوير(موسم الباذنجان) تمتلا السطوح
تفضلوا هذه الصور
وصحتين و عوافي